炭焼豚肉食堂 豚のまんま | 日記 | 【知ってる?】

他にない、ここだけの美味。JA鹿児島産のブランド豚「茶美豚」がメインの豚肉料理専門店

Top >  日記 > 【知ってる?】

炭焼豚肉食堂 豚のまんま の日記

【知ってる?】

2011.11.08

豚骨スープに含まれているカルシウムは牛乳の約4倍!でも、ちゃんと豚骨から炊きだしたものでとのこと★まんまの豚骨スープは毎日店内で炊きだし!今日は炊き餃子にしましょう♪

【知ってる?】

日記一覧へ戻る

【PR】  篠原内科外科耳鼻科 篠原医院  S&Kバレエスタジオ  サンプラザスポーツクラブボディケアコーナー  株式会社メディック  月酔味